广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[游戏动漫] 迹部的海贼王广告

1.今天,你看了吗?  
2.“最近……心有余而力不足!”   
“看海贼王呀!”   
“好看不?”   
“海贼王,谁看谁知道!”   
3.不能看广告``` 看要看草帽`` 一般人我不告诉他
4.看了海贼王,她好我也好。  
5.看看看 爽爽爽 早看早知道~~~~~~~选自贴膏广告  
9.看路飞!看索隆!看娜美!看乔巴!看罗宾!看尾田!看@@!$%#$%$#  
10.海贼王,—地球人都知道  
11.海贼恒久远 草帽永流传  
12. 在看海贼王之前,我的身上总会长一些小红疙瘩。但自从看了海贼王之后,我身上的小红疙瘩全都不见了。现在我都忍不住要偷偷看我这里皮肤哦,看这里,看这里,看这里……   
13.九芝堂浓缩海贼王  
14. 白天看海贼,不瞌睡。晚上睡前看海贼,睡的香,你认准喽,白加黑。   
15.“我赚钱了赚钱,买套海贼王送给妈。   
让她天天看草帽,跟我一样美丽如花!   
海贼王送给妈,需要理由么?”   
16.大家看,才是真的看 ,广州海迪
17.看海贼更自信  
18.想看就看要看的漂亮  
19.曾经有个卖海贼碟的小子出现在我面前``我没去买`直到现在才觉得后悔``尘世间最痛苦的事情莫过于此``如果上天愿意再给我一次机会``我一定会跟他说:卖我吧!如果让我能在碟上加一个数字``我希望是一万张  
20.看看海贼王 两眼真是明  
21.最新剧场海贼王,不看不知道,一看吓一跳!  
22. 海贼王 动漫界里的战斗机     
24.草帽海贼团,打架真是好!   
25.分享海贼王,共赢海贼天下!   
26. ----海贼碟,杀人放火,居家旅行必倍良药,保证在动漫界击倒所有对手,价格那是相当的便宜。  

那请问哪有的买呢?
----这位兄弟运气不错,淘宝网长年出售,价格固定低廉,童嫂无欺   
27.兄弟,咋了?——让人给抢了  
28.那你的海贼碟呢?   
都让我老爸给借了。   
29.农夫海贼王——有点甜!用前摇一摇!  
30.确保草帽会胜利 海贼王我只信任尾田
31. 看前面的帅哥 清爽帅气   
看帅哥纳的海贼碟 清新有型   
32. 甲:我儿子呀,就让我给他带那个什么王!乙:是海贼王!丙:海贼王,好用不实惠!   
33.看了海贼王,通宵皆有可能  
34.海贼不打折,好看一百分(原广告语:漂亮不打折,美丽一百分)  
35. “妈,我给他买了海贼碟”   
  “海贼碟?是蓝瓶的吗?”   
  “当然了!海贼碟,都是蓝瓶的!”   
36.海贼王一出,好事自然来  
37.我的地盘我来看  
38.当太阳升起的时候,我们的海贼王天长地久  
39.最适合中国民航客运的机种--波音海贼王  
40. 正宗椰树牌海贼王,立刻就看   
41.看草帽,请用汇仁海贼王  
42.我看海贼王 越看越健康  
43.动漫多 看海贼王 王老吉广告  
44.看了海贼王,生活好滋味~  
45.我这口牙全让草帽海贼团给治好了   
牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!   
47.看海贼王需要理由吗?   
48.我们的目标是都看海贼王  
49.我们一直看海贼王...爱多DVD   
50.海贼以人为本   
52.要动漫,先看海贼王  
53. 要想睡的好,早晚看贼王   
54.看海贼王 读书不费劲了 一口气考5个满分 还不费劲。 你看准了。。。  海贼王  
55. 怕上火,看海贼王!   
56.剧情诚可贵,海贼价更高,   
若看海贼王,两者都的抛.   

58. 读书有问题,我推荐海贼王!
问道用n        p也不卡,现在支持问道