广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[其它] 泰国芭提雅时尚地标 - 尚泰芭提雅海滩购物中心

我曾经在芭提雅教过几年的中文课,所以我的朋友都很喜欢问我说那边的年轻人都喜欢去哪玩?去哪里购物?大部分我的泰国学生都很喜欢去尚泰芭提雅海滩购物中心,因为那个购物中心是目前东南亚最大的海滨购物中心,里面应有尽有。去那里也非常方便,坐双条车或者打出租车都可以玩,只要告诉去尚泰芭提雅海滩购物中心,没人不知道,当然,也会有一些新手不认识路,下面附上泰文的地址,以便不时之需。

购物中心前面这个海滩是芭提雅最美最热闹的海滩,除了可以嘻水和日光浴以外,还有其他水上娱乐活动也很有趣,比如,水上摩托艇还有香蕉船,都可以愉快的玩上一整天。
      虽然这个购物中心没有坐落在曼谷首都,但是它却因是最大的海滨购物中心而闻名遐迩。购物中心里面也有很多咱们中国人喜欢的牌子,如: Beauty Cottage, Boots, Naraya, 还有一些年轻同志们喜欢的牌子,比如: LEVI' S,  Onitsuka Tiger, Adidas。 晚上还有夜市卖很多纯手工制作的商品。如果想要选一些与众不同的手信,那一定要来这里逛逛。

芭提雅有很多外国人居住,因此这边有很多好吃的外国餐厅,例如在商场5楼的 Pan Pan意大利餐厅。那里的披萨饼又脆又香,吃完了披萨饼可以去Swensens去尝尝那里的招牌招牌甜點芒果冰激凌,你将会领略到真正的泰国芒果有多甜多香。(哈哈哈 我快要流口水了)

来到尚泰芭提雅海滩购物中心第一件事就是应该去 Concierge  礼宾服务中心办一个游客优惠卡 The1 Card International,因为这张卡即可用来打折, 在购物中心內上免费WIFI, 有时候还可以用来兑换免费赠品。 只是花一点点的时间,就可以得到很多优惠。这张卡可以在尚泰的任何分店终身使用,不用担心会过期。 除了这些,可能还有很多人不知道,在挂有蓝色牌子写有退税标志的商店购物还可以享受大于6%的退税服务哦 !每次我们买完东西,记得要退税单哦,填完退税单记得要到机场退税哦!(不说了 ,我已经按耐不住了,约了朋友,我们这就去逛一下尚泰芭提雅海滩购物中心。哈哈哈哈哈)

还不错,可以在里面好好逛逛的,应该会很开心的。
真的不敢置信,还能免费的上个WIFI。
你还别说外国餐厅还是非常的有特色的。
在我看来咱们还是应该有很多的吃的可以吃到的。
咱们女孩子最喜欢的应该就是到处购物了。
我还是挺喜欢这样的东西的,我也好喜欢购物的感觉的。
泰国的芒果饭咱们是一定要去品尝一下的。
有不同的购物种类,咱们可以好好看看。
我现在就觉得 Concierge  礼宾服务中心现在还是有活动的。
现在年轻人就喜欢能带很多的化妆品回来。
毕竟有这么多的优惠,我觉得还是要赶快去办一张再说。
只要咱们动动手去办一张优惠卡就可以完全享受了。
有水上项目,这点我觉得还是非常棒的。
谁能想到这里还有那么多的水上活动,好期待。