广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[娱乐八卦] 鹿晗呐,我来赴你第一场演唱会了

四年前,第一次为了一个人买一张专辑,四年后,想第一次为一个人去看演唱会。然而,鹿鹿的票是我想买就能买得到的么!!!错过了大吧的团票,而芦苇们的手速简直是恐怖,简直是抢票界的F1比赛!秒秒钟票就没了,让我先去哭会......
         接下来,就是一个异常艰难地求票历程......所谓的“转山转水转佛塔只为遇见你”也不过如此吧,我是“求票买票转发抽奖只为看到你”,第一次像发了疯一样刷了四天的首页,哪里有转发抽奖哪里就有我,每一次转发都是字字深情右手酸痛,都快被自己感动到T^T 。然而演唱会都差不多开始了,还是没有票啊哭哭〒_〒 ,此时我的内心是崩溃的......心里已经默默地放弃了,大概没有缘就是没有缘吧,心塞。放弃的那一刻已经约好朋友周末去逛街,也不想去大舞台去瞅瞅,毕竟自己没有票,看着大家进去的话我心里有多膈应.......
         然后!!!旁友们,泥萌体验过经历过绝望又得到希望的那种巨大的喜悦感嘛!!!我就知道鹿鹿跟我是有缘的!!!我就知道总有一天中奖绝缘体会变成导体的!!!感谢天感谢地感谢拉斐尔让我们相遇〒_〒也不枉我那么喜欢吃巧克力还买了好几盒拉斐尔T^T讲真,还蛮好吃的,里面有夹心又不是过于甜,大爱外面的椰丝,反正以后只吃你们家巧克力就对了,万一转发抽奖再中个礼盒什么的:) 认证一下~

Balabala一大堆,废话不多说,前方大图预警!以下为演唱会的拍的图片,就证明我来过!哼。四年了,宝宝第一次看演唱会啊,第一次看到鲜活会动的鹿鹿啊,激动得要死,事实上只拍了前面一部分,留个纪念就好了哈哈哈哈,毕竟我更想看鹿鹿的美颜盛世,为他亮起灯光,为他欢呼鼓掌,照片什么的默默看着大神们拍的默默舔屏就好。上图。
         一只小鹿仙出来了,从高台跳下来的那一刻简直帅哭(虽然还是担心你有点恐高)~~不过,鹿鹿,上海真的没有必要穿这么多的(认真脸)还是你根本就是为了脱......(还说不会撩妹)

爱需要时间,才能够被证明~之后的路还陪你一起走下去吧~

分享一个忘情唱歌的boy,大概音乐真的是他的至爱吧,唱的满头大汗,好想帮擦擦T^T

这就是你一个人的舞台,一个人的主场,无论何时,我们都在,鹿海都在。

下面已经没图了,别问我为什么,抽空拍出这几张已经很不错,另,玫瑰花还配上甜蜜蜜真的超美(上热搜是有原因的好嘛T^T ),连鹿鹿都说这颜色太好看辣!本芦苇也已经深深地沉浸在浪漫中不可自拔,感觉跟结婚一样,说到浪漫,想到拉斐尔的那句广告语“特别的爱,给独一无二的你”(原谅我,买了太多广告词倒是记得不错=_= ),鹿晗呐,你就是我们的独一无二啊,好想把这句话送给你,想亲口对你说。and听说套票里面有拉斐尔礼盒???据说还布置了房间???拉斐尔泥萌家是不是早就跟我鹿哥预谋好了!这么浪漫是要结婚的节奏么(竟然还没有我,哭晕〒_〒 ),贴一下出来虐一下你们也顺便自虐一下:

大概鹿鹿都是把粉丝们当女朋友宠的吧(没有的礼盒的人表示嫉妒),心痛的无以自拔,还好费列罗的天猫官方旗舰店上线了拉斐尔赞助鹿晗演唱会套票浪漫礼盒,我还是自己去买着安慰自己吧......告诉自己鹿鹿也爱我!(一颗倔强的后宫心:) )
         演唱会曲终人散,好像做了一场大梦一样,脑袋里一片空白,只有那甜蜜的感觉,忘不掉了。最后,感谢党感谢国家感谢拉斐尔,感觉这一年的运气都被花光了(并不想承认),鹿晗,我还要去见你的(比哈特)!

好喜欢鹿晗,真实不做作。
我觉得鹿晗真的是超级帅,而且特别棒。
我们喜欢他也是有理由的,帅气!
不管多么艰难也会想办法弄到票去支持他
让期待了好久,但是还是没有买到票,哭走
其实能够买到票的都是幸运的孩子
鹿晗纳,我来赴你第一场演唱会
鹿晗真的特别特别好看,我真的好喜欢他
很喜欢鹿晗那首我们的明天。
我多么想要去现场啊,可惜没有门票
没有买到演唱会门票的我,默默走开。
我只能收图了,因为没去现场。