广州大学论坛

标题: 泰国普吉岛时尚地标 - 尚泰普吉岛购物中心 [打印本页]

作者: 朝楼碧连    时间: 2017-5-3 17:59
标题: 泰国普吉岛时尚地标 - 尚泰普吉岛购物中心

我曾经在普吉岛学习潜水几个月,所以朋友们一去那里旅游就喜欢让我给他们介绍那边好吃好玩的地方。普吉岛的年轻人他们喜欢去哪里玩?因为那边的旅游景点或者是海滩,只能看到那些外国人。所以还是让我来给答案吧,普吉岛的年轻人喜欢去逛尚泰普吉岛购物中心,因为这个购物中心很流行且方便,几乎包含了所有,有购物中心,电影院还有很多好吃的餐厅。想要去到那里最简单的办法就是乘坐出租车,几乎这里的每辆出租车都知道这个购物中心,下面附上购物中心的详细地址,以便与出租车司机沟通。

尚泰普吉岛购物中心可称得上是普吉岛上的重要地标陆,因为这个购物中心是普吉岛上最时兴,最流行的商场,如果来到普吉岛但是并没有来到这个商场,那可谓是还没来过普吉岛哦。
     虽然这个购物中心是坐落在一个岛上,但却有很多流行的牌子,例如,H&M,ZARA,Calvin Klein。价格比中国的便宜,因为那里常常有打折活动。那里还有咱们喜欢的牌子,比如 LEE, LEVI’S

尚泰普吉岛购物中心除了有流行的商店以外,还有很多国际餐厅,例如中国餐厅,法国餐厅,泰国餐厅还有日本餐厅。

来到尚泰普吉岛购物中心第一件事就是应该去 Concierge  礼宾服务中心办一个游客优惠卡 The1 Card International,因为这张卡即可用来打折, 在购物中心內上免费WIFI, 有时候还可以用来兑换免费赠品。 只是花一点点的时间,就可以得到很多优惠。这张卡可以在尚泰的任何分店终身使用,不用担心会过期。 除了这些,可能还有很多人不知道,在挂有蓝色牌子写有退税标志的商店购物还可以享受大于6%的退税服务哦 !每次我们买完东西,记得要退税单哦,填完退税单记得要到机场退税哦!

作者: 埃拉崇萍    时间: 2017-5-4 15:54
免税的东西我打算先去了解一下再说了。

作者: 大定梅斌    时间: 2017-5-4 15:57
那里的环境对我来说特别的清爽。

作者: 谋冬芹淙    时间: 2017-5-4 16:00
我发现泰国的普吉岛有很多美食,这个一定是不能错过的。

作者: 笾王高芬    时间: 2017-5-4 16:02
对我来说这里的税单真的挺低的,打算了解下。

作者: 旺宴捷    时间: 2017-5-4 16:04
对我来说这样的购物特色还是非常的吸引人的。

作者: 蓓八岭楚    时间: 2017-5-4 16:10
尚泰普吉岛购物中心可是普吉岛的重要的地标了。

作者: 存外强铨    时间: 2017-5-4 16:13
普吉岛的好玩的东西有很多,美食也好棒。

作者: 琛山钦    时间: 2017-5-4 16:15
咱们还是应该多注意下尚泰普吉岛购物中心有什么购物特色再去看。

作者: 贤德云德    时间: 2017-5-4 16:19
咱们应该抓紧时间想想要代购点什么东西回去。

作者: 琼冰月广    时间: 2017-5-4 16:32
我决定在线去购物之前先去办一张游客优惠卡再说好了。

作者: 道雯光    时间: 2017-5-4 16:35
还是认为这样的美食是我最期待的。

作者: 如云传新    时间: 2017-5-4 16:37
我碍事认为尚泰普吉岛购物中心非常的时尚。

作者: 成翥秉翰    时间: 2017-5-4 16:39
咱们可以好好玩玩再去想购物的事情。

作者: 宝艳迪利    时间: 2017-5-4 16:48
哈哈,你还别说尚泰普吉岛购物中心里面的牌子有好多,而且名牌要比国内便宜。

作者: 愚翠然卜    时间: 2017-5-4 16:57
我很喜欢这些有意思的潮品,打算去看看。

作者: 汝名玉    时间: 2017-5-4 16:59
可是不是所有都免税的,这点挺可惜的。

作者: 川直冬佩    时间: 2017-5-4 17:02
吼吼,总觉得那个低折扣的商品是我最喜欢的。

作者: 荻菁处机    时间: 2017-5-4 17:05
还要记得要去机场退税才好,我挺期待的。

欢迎光临 广州大学论坛 (http://gzhu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3